Menu A Table !  28€

 

Tartare de thon, marinade miel, soja et gingembre, betterave râpée et sablé aux noisettes
Ou
 Oeuf cuit en basse température, purée de pois cassés, tombée de champignons au lard de Colonatta, écume de chèvre Charpeau et toast de magret séché
 Ou
Velouté de légumes du moment
°°°
Demi magret de canard, jus aux figues et glace au chèvre
Ou
Tartare de bœuf à l’Italienne, (Charolais ou Limousin), coupé au couteau et agrémenté de parmesan, pesto, tomates confites et échalotes
Ou
Poisson du jour
Ou
Lamelles d’encornets sautées en persillade, piment d’Espelette, chorizo et Serrano grillés
°°°
Cheese cake aux bananes flambées et au caramel
Ou
Gourmandise de pommes, poires et dattes, sablé aux noisettes et glace crème fraîche d’Isigny
Ou
Trilogie de glaces ou de sorbets (Maître artisan glacier )
Ou
Café, thé ou infusion gourmande (+ 2€)