Menu A Table !  28€

 

Tartare d’espadon à la mangue, citron, coriandre, combawa, sablé cacahuètes
Ou
 Oeuf cuit en basse température, composée d’oignons, écume parmesan, crostini de lard de Colonatta & Serrano
 Ou
Velouté de légumes du moment
°°°
Quasi de veau de l’Aveyron, ail confit et jus au romarin
Ou
Tartare de bœuf à l’Italienne, (Charolais ou Limousin), coupé au couteau et agrémenté de parmesan, pesto, tomates confites et échalotes
Ou
Poisson du jour
Ou
Lamelles d’encornets sautées en persillade, piment d’Espelette, chorizo et Serrano grillés
°°°
Canelé Bordelais façon profiteroles, glace crème fraiche d’Isigny
Ou
La fraise : entremet à la fraise, mousse fleur d’oranger et craquant chocolat blanc
Ou
Trilogie de glaces ou de sorbets (Maître artisan glacier )
Ou
Café, thé ou infusion gourmande (+ 2€)